Распаренная пшеница для рыбалки.

Распаренная пшеница для рыбалки.

 Наверное, каждый из бывалых рыбаков знает, как хорошо привлекает карпа, карася и леща, прикормка сделанная на основе пшенной каши. Только есть один не достаток пшеницы, она быстро насыщает рыбу, после чего та в свою очередь перестает реагировать на самые привлекательные насадки.

 

Поэтому лучше всего использовать пшено в качестве самой насадки, которое можно приготовить с помощью такого способа, как запаривания пшеницы в термосе. Приготовленная пшеница для рыбалки, будет одной из самых лучших насадок, для ловли крупного карася и карпа.

 

Платные ставки и озера – это то место, где пшено является привычным кормом для карася и карпа. Хозяева водоемом использую пшено для откорма карпа. Корм доступный и относительно не дорогой, по сравнению рыбным комбикормом

Распаренная пшеница для рыбалки.

 Наверное, каждый из бывалых рыбаков знает, как хорошо привлекает карпа, карася и леща, прикормка сделанная на основе пшенной каши. Только есть один не достаток пшеницы, она быстро насыщает рыбу, после чего та в свою очередь перестает реагировать на самые привлекательные насадки.

 

Поэтому лучше всего использовать пшено в качестве самой насадки, которое можно приготовить с помощью такого способа, как запаривания пшеницы в термосе. Приготовленная пшеница для рыбалки, будет одной из самых лучших насадок, для ловли крупного карася и карпа.

 

Платные ставки и озера – это то место, где пшено является привычным кормом для карася и карпа. Хозяева водоемом использую пшено для откорма карпа. Корм доступный и относительно не дорогой, по сравнению рыбным комбикормом

Процесс приготовления пшеницы для рыбалки способом ее запаривания в термосе крайне прост. Для этого нужно засыпать пшено в термос, так чтобы ее количество не превышало одной пятой емкости, заливаем ее на ночь кипятком и на утро насадка будет готова. Не вся пшеница пригодна для такого бесконтрольного запаривания. Так можно готовить пшеницу из твердых сортов. Для приготовления пшеницы для рыбалки из мягких сортов, нужно контролировать процесс ее приготовления, по прошествии четырех часов нужно проверить степень ее готовности. Если зерна набухли и кожица на них слегка треснула, то насадка готова. Слейте кипяток и охладите готовую насадку.

 

Для приготовления насадки не используйте старое или пропавшее зерно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*