Ингредиенты: – 1 кг рыбного филе – 4 столовых ложки крупной морской соли – 2 столовых ложки
 Способов засолки рыбы перед ее вялением — огромное множество. Здесь мы приводим лишь общие «универсальные»
Читать далее...
Читать далее...
                           
Ингредиенты: Филе рыбы – 500г, Картофель средний – 4 шт, Сыр – 100г, Лук – 2-3 головки, Морковь –
 Вам надоела жареная и вареная рыба? Муж продолжает забивать холодильник рыбой? Внесите разнообразие в ваше рыбное
Приготовление раков Многие пробовали, есть раков. А вот лишь единицы знают, как поймать рака и
  Читать далее...
Копчение рыбы горячим способом  В этой статье мы расскажем, а Вы научитесь готовить рыбу одним