Ингредиенты:

– 1 кг рыбного филе

– 4 столовых ложки крупной морской соли

– 2 столовых ложки сахара

– цедра лимона

– 20 г зелени укропа

– 1/2 столовой ложки коньяка

 

Приготовление:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и

Читать далее...

Соление и вяление рыбы в домашних условиях

 Способов засолки рыбы перед ее вялением — огромное множество.

Здесь мы приводим лишь общие «универсальные» рекомендации по засолке и вялению разной рыбы. Также вы можете скачать подборку из 17 книг по солению, вялению и копчению рыбы и мяса ссылка внизу

Читать далее...

Ингредиенты:

Филе рыбы – 500г,

Картофель средний – 4 шт,

Сыр – 100г,

Лук – 2-3 головки,

Морковь – 2 шт,

Яйцо – 2 шт,

Чеснок – 3 зубчика,

Сметана или майонез 100мл,

Растительное рафинированное масло,

Соль, перец, зелень.

 

Читать далее...

 Вам надоела жареная и вареная рыба?

Муж продолжает забивать холодильник рыбой?

Внесите разнообразие в ваше рыбное меню и приготовьте вкусные рыбные котлеты. О том, как их приготовить Вы узнаете в этой статье.

Главным ингредиентом естественно будет рыба. Использовать можно любую

Читать далее...

Приготовление раков

Многие пробовали, есть раков. А вот лишь единицы знают, как поймать рака и как его правильно приготовить.

Все знают, что раков перед употреблением нужно сварить. Что положить в кастрюлю, сколько специй и соли использовать, а также как определить

Читать далее...

Копчение рыбы горячим способом

 В этой статье мы расскажем, а Вы научитесь готовить рыбу одним из способов горячего копчения.

Приготовить копченую рыбу довольно легко. Но как всегда в любом легком деле таится целая куча премудростей, правил, если хотите законов, соблюдая

Читать далее...