Еще несколько рецептов самодельных бойлов

 Смесь №1

 

  • манная крупа – 400гр.
  • мука сои – 200 гр.
  • порошковое молоко – 200 гр.
  • кукурузная мука – 200 гр.
  • сахарная пудра – 50 гр.

Смесь №2

 

  • пшеничная мука – 1 кг.
  • рисовая мука – 1 кг.
  • порошковое молоко – 800 гр.
  • кукурузная мука – 1 кг.
  • молотый птичий корм – 200 гр.

 

Всё это дело хорошенько перемешать. На 1 кг. смеси берется 10-12 яиц, 10-12мл. ароматизатора, 1 чайная ложка красителя, 3 ст ложки подсолнечного масла, всё это перемешать и в процессе , постепенно добавлять смесь, чтобы получилась однородная масса. Из полученного состава скатать шарики, 1-2см. в диаметре. Варить от минуты с половиной до трёх. После варки оставить сушиться…готово!

Ещё три рецепта бойлов:

Рецепт №1

 

  • молотый жмых – 30%
  • молотая соя (или соевая мука) – 20%
  • манная мука – 20%
  • молочный порошок – 20%

 


Рецепт №2

 

  • кукурузная мука – 400 г
  • соевая мука – 200 г
  • манная крупа – 150 г
  • жмых, жареные семечки, конопля – 100 г
  • молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) – 100 г
  • соль – 50 г в качестве консерванта

Рецепт №3

 

  • рисовая мука – 100 г
  • кукурузная мука – 100 г
  • пшеничная мука – 100 г
  • сухое молоко – 100 г
  • птичий корм молотый – 100 г

 

На все смеси одно-два яйца на 100 грамм. Их надо взбить вручную в отдельной плошке. Затем подсыпать приготовленную смесь и помешивая, доводить до состояния теста, что бы можно было катать колбаски, которые порезать на кубики, которые скатать в шарики и забросить все это в кипяток (куда иногда можно подбавить тоже всяких специй?). Варить эти шарики до всплытия 2-3 минуты, выложить на заранее расстеленное на столе полотенце и высушить. Ароматизаторы для разных сезонов – по Вашему вкусу, и карамель и мед и ваниль и чеснок и всякие протухшие сыры и т.д

 

Смесь №1

  • манная крупа – 400гр.
  • мука сои – 200 гр.
  • порошковое молоко – 200 гр.
  • кукурузная мука – 200 гр.
  • сахарная пудра – 50 гр.


Смесь №2

  • пшеничная мука – 1 кг.
  • рисовая мука – 1 кг.
  • порошковое молоко – 800 гр.
  • кукурузная мука – 1 кг.
  • молотый птичий корм – 200 гр.

Всё это дело хорошенько перемешать. На 1 кг. смеси берется 10-12 яиц, 10-12мл. ароматизатора, 1 чайная ложка красителя, 3 ст ложки подсолнечного масла, всё это перемешать и в процессе , постепенно добавлять смесь, чтобы получилась однородная масса. Из полученного состава скатать шарики, 1-2см. в диаметре. Варить от минуты с половиной до трёх. После варки оставить сушиться…готово!



Ещё три рецепта бойлов:



Рецепт №1

  • молотый жмых – 30%
  • молотая соя (или соевая мука) – 20%
  • манная мука – 20%
  • молочный порошок – 20%


Рецепт №2

  • кукурузная мука – 400 г
  • соевая мука – 200 г
  • манная крупа – 150 г
  • жмых, жареные семечки, конопля – 100 г
  • молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) – 100 г
  • соль – 50 г в качестве консерванта


Рецепт №3

  • рисовая мука – 100 г
  • кукурузная мука – 100 г
  • пшеничная мука – 100 г
  • сухое молоко – 100 г
  • птичий корм молотый – 100 г

На все смеси одно-два яйца на 100 грамм. Их надо взбить вручную в отдельной плошке. Затем подсыпать приготовленную смесь и помешивая, доводить до состояния теста, что бы можно было катать колбаски, которые порезать на кубики, которые скатать в шарики и забросить все это в кипяток (куда иногда можно подбавить тоже всяких специй?). Варить эти шарики до всплытия 2-3 минуты, выложить на заранее расстеленное на столе полотенце и высушить. Ароматизаторы для разных сезонов – по Вашему вкусу, и карамель и мед и ваниль и чеснок и всякие протухшие сыры и т.д




Рыбалка в Пинске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code